|
|
|
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Lauch in feine Ringe und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sanft glasig dünsten, bis sie goldgelb sind, den Lauch dazugeben und mit anschwitzen. Das Wasser und die Gewürze zugeben und gut 15 bis 20 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss noch mal Abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 18925 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|